您好,欢迎访问成都信用贷款服务中心官网!

成都信用贷款服务中心

成都身份证贷款,成都私人借贷,成都水钱,成都无抵押小额贷款,成都信用贷款

18081133301
18081133301
 
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 汽车抵押贷款不押车申请指南2024
新闻中心
汽车抵押贷款不押车申请指南2024
发布时间:2024-02-15        浏览次数:5        返回列表

  1、申请人拥有当地抵押车辆的所有权,收入稳定,有正当的职业,具有偿还的能力;

  2、机动车登记证、行驶证、购置附加税证(本)、购车发票;

  3、保险单、车船税、进口车辆相关税证明;

  4、身份证(非本地户口客户提供有效期内暂住证或居住证);



  1、申请人向贷款机构进行申请;

  2、申请机构会根据申请人的材料进行调查,评估车辆价值;

  3、贷款机构根据贷款人的信息定制贷款的额度;

  4、办理相关手续,并进行委托公证;

  5、贷款机构收押申请人相关证件;

  6、审核完毕后,贷款机构将会向借款人发放贷款。

  1、借款人身份证;

  2、户口簿、居住证或其他常住业务地区的证明,如:社保公积金缴满1年;

  3、车辆登记证、行驶证、驾驶证、车辆购置税、发票及车辆保险单等手续;

  4、其他财力佐证:房产证、购房合同、进出货单据等。

  不押车的汽车抵押贷款利率,要稍高于押车方式的汽车抵押贷款利率。目前来看,月利率一般在1.8%-2.5%这个水平线上。假设我们申请5万元不押车贷款,贷款6个月,月利率为2%,那么,总利息就应该是500002%6=6000元。大家也能用公式:贷款利息=贷款金额贷款利率贷款期限,计算出自己的贷款利息。

  用自己的汽车做抵押,贷款额度最高可达到汽车总价值的70%,如果借款人认为贷款额度不能满足融资需求,可以提供财产进行担保,就能申请到相对更高的贷款额度。

  1、汽车抵押贷款不押车客户经理电话:18708430442 微信同号。

  2、扫下面二维码添加今午金服汽车抵押贷款不押车经理微信咨询。

  3、下载下面二维码的贷款APP,可以和汽车抵押贷款不押车经理直接咨询。


汽车抵押贷款不押车申请指南2024
18081133301